4月10日(月)13:30から入学式を挙行しました。

入学生45名が校長先生から入学の許可をいただき晴れて阿波西高校生になりました。

吉野川警察署との合同啓発活動

4月10日(月)早朝から本校正門付近にて、生徒会の生徒と吉野川警察署の方々と合同で、防犯啓発活動を行いました。

徳島県警察アプリのスマートポリスを本校生徒に知ってもらうために、登校中の生徒にチラシを配るなどして活動しました。

正門前 チラシ配布

着任式・新任式・始業式

4月10日(月) 体育館にて校長着任式、新任式、始業式が行われ、

令和5年度のスタートとなりました。

阿波西高校での生活が生徒の皆さんにとって充実した実りあるものになりますように!!!

【校長あいさつ】                        【新任者紹介】

学校長着任あいさつ 新任者紹介

【新任者代表あいさつ】                    【担任発表】

新任者代表あいさつ 担任発表