音楽部 日誌

3年生に送る卒業演奏会〜音楽部〜

令和5年2月28日(火)

音楽部では賞状授与式のあと、明日の卒業式を迎える音楽部の3年生に向けて卒業のお祝いの曲を演奏しました。

今回は芸術家文化事業や四国大学の出張講義でもお世話になっている四国大学短期大学部の小川先生がご好意で演奏にサンプライズで参加してくださり、1、2年生と音楽部顧問そして小川先生の8名で演奏しました。小川先生はご専門のユーフォニアムを演奏してくださいました。

少人数でもダイナミックな演奏をしてくれ、音楽部を引っ張っていってくれた、トランペット、チューバ、フルート、トロンボーンの4名が明日卒業を迎えます。

とても寂しくなりますが、3年生4名の新天地での活躍を期待しています。卒業本当におめでとう。

最後にこの日のために忙しい合間を縫って前日練習にも参加し、ご指導してくださった小川先生本当にありがとうございました。

演奏曲: subtitle