令和5年度中学生体験入学について(お礼)

8月4日(金)に中学生体験入学を4年ぶりに実施することができ、大変嬉しく思っております。暑い中、参加いただきました中学生の皆さんや各学校の先生方、ありがとうございました。

緑豊かで落ち着いた環境にある本校はいかがでしたか。当日は、在校生による学校紹介をはじめ、体験授業、部活動見学などにより本校の教育内容や学校の雰囲気を感じていただけたのではないかと思います。本校での体験入学が、今後の進路選択のご参考になればと思います。

参加いただきありがとうございました。

徳島県立阿波西高等学校長